Акцент среди акцентов

Опубликовано: 09.02.2021

Авангард – это эксперимент с концепцией, формой, цветом. Он направление в искусстве объединило творцов, которые стремились к новым решениям в реализации идей. Настроение художника-экспериментатора очень хорошо передает изначальное значение слова Авангард – «передовой отряд». Так и коллекция Авангард от Pure Pushkina находится на передовой ваших предпочтений, чему мы очень рады! Ведь мы сами экспериментаторы по природе, и мы счастливы поддерживать Вас в ваших экспериментах и яркому подходу к организации своего гардероба!

В этой коллекции авангардно буквально всё – контрастные сочетания цветов, смелые объединения форм, ярко выраженная, обострённая геометрия – самый настоящий акцент среди акцентов! Авангард представлен в двух вариантах: классическое сочетание Чёрного и Белого акцентируется страстным Красным – в Красном Авангарде или жизнерадостной Охрой в Авангарде Охра. Красный Авангард – яркий и вызывающий, метафорически говоря - танго в мире украшений. Коллекция Авангард Охра – тоже яркая, но более мягкая и сдержанная по сравнению со своей страстной, энергичной «сестрой».   

Авангард Охра

Охра – очень солнечный, природный цвет. Теплый и бархатный, он одновременно ассоциируется с жарким летом и золотой осенью. Оптимистичная Охра в сочетании с классическими Чёрный + Белый может быть применена в любом стиле — от делового до дерзкого. Охра может умиротворять или будоражить, но равнодушной не оставит никого!

На фоне нейтральных Черного и Белого сезонность коллекции будем определять акцентной Охрой. Вещи особенно хорошо смотрятся, когда гармонируют с окружающей средой. Так, охра будет особенно актуальна в базовом осеннем гардеробе, а также на солнечные весенние и летние дни. Многие стилисты считают, что тёплая охра не уместна зимой, особенно в качестве цвета для верхней одежды. Однако в холодное время года наш Авангард выручат основные Черный с Белым, которые возьмут зимний холод на себя. Поэтому Авангард (как Охра, так и Красный) актуален для любого времени года!

Психологи причисляют Охру к желто-оранжевой палитре. Считается, что её предпочитают неистовые мечтатели, обладающие особой интуицией, которые любят находиться в центре внимания. Они активны, жизнелюбивы и способны увидеть то, что скрыто от других. Уникальное сочетание нейтральных цветов с тёплой охрой в коллекции Авангард Охра заслуживают того, чтобы стать одними из любимых в вашем модном гардеробе!

Авангард Красный

Характер Красного Авангарда – страстный, решительный, смелый, очень выразительный и максимально акцентный. Сила характера раскрывается через максимально контрастные сочетания Чёрный - Белый –Красный, а также и через преобладание острых треугольных форм.

Украшения Красного Авангарда идеальны для акцентирования строго формального образа– идеально на случай важных переговоров. В сочетании с чёрным коктейльным платьем образ обольстительной, чувственной сердцеедки обеспечен. Страстность Вашей натуры подчеркнёт смелое сочетание яркой красной помады и маникюра в тандеме с Красным авангардом. Такой образ будет транслировать силу и полный контроль над собственной судьбой, уверенность в своих решениях.

При необходимости мы можем вызвать недостающие эмоции в себе, выбирая тот или иной цвет. Так, в цветотерапии считается, что красный– это цвет огня и действия. Он стимулирует работу мозга, что физически выражается через повышение  двигательной и сексуальной активности. Этот цвет избавляет от тоски и отрицательных эмоций, согревает и оживляет чувства. Цветотерапевты рекомендуют использовать его, когда необходимо наполнить ослабленный организм живительными силами, особенно при хронической усталости или после эмоционального потрясения.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб